2013年 03月 08日
神楽坂 中むら
と!言う事で仕事が終わって待ち合わせた旦那と神楽坂へ!
来たのはここ。
鉄板焼きの中むら
少人数しか入れないお店でとっても素敵。
コースはこのコース1つと決まっています。
まずは茶碗蒸し。
そして旬のお野菜を焼いてもらいます。
ホワイトアスパラガス フライエッグ添え
美味しい!!
下田産金目鯛と春野菜
季節の焼き野菜
有機野菜のピクルス
牛サラダ
そして待ってました!
特選A5等級宮崎フィレステーキ!
こちらを焼いてもらいます。
きた!
激ウマです。
口の中で溶けていく〜〜〜。
しめはご飯とお味噌汁
お腹いっぱいだぁ〜。
デザートは抹茶のムースとレモンシャーベット。
そしてこんなに素敵にしてくれました!
とってもとっても素敵な日でした。
ありがとぉ!!
by you308Y
| 2013-03-08 19:00
| Great Time
|
Trackback
|
Comments(0)